欢迎访问中国物流网
中国物流网

让出行更有“幸福感”!内江威远积极构建现代综合交通运输体系

来源: 中国物流网阅读: 02019-03-11 23:49:32
3月11日,记者从内江威远县获悉,为了进一步提升交通运输、市民出行的速度和满意度,威远正积极构建现代综合交通运输体系。加快推进成宜高速公路建设正是威远构建现代综合交通运

3月11日,记者从内江威远县获悉,为了进一步提升交通运输、市民出行的速度和满意度,威远正积极构建现代综合交通运输体系。

加快推进成宜高速公路建设正是威远构建现代综合交通运输体系的一部分,据介绍,公路建设以对接成渝经济区及川南经济区、服务南向开放、支持县域经济发展、方便群众出行等为重点,尽力完善公路网络,解决断头路、瓶颈路等问题;加快成宜高速公路、威双路三期项目建设,推进资威快速通道、内威快速通道、内荣路等项目前期工作。

成自泸高速威远段 (冷国文 摄)

另一方面,威远也在持续开展“四好农村路”创建工作,力争2019年成功创建“四好农村路”示范县。据悉,截至2018年底,全县农村道路硬化1968公里,实现313个村80%的村民小组道路硬化;全县公路总里程达4735公里。

此外,推进“交通一体化”建设也是该交通运输体系中的重要部分,对此将加快成宜高速公路建设,与成自泸高速公路、内威荣高速公路及247国道构成干线公路骨架路网,积极打造北上成都、南下泸州、东至重庆、西到乐山的综合交通枢纽,推动旅游业快速发展。

分享按钮
微信扫描分享本文章

关于我们| 联系我们| 精英招聘| 版权声明| 法律顾问| 广告服务| 站点地图

Copyright © 2018 CNW56 Interactive. All rights reserved. 木木营销策划(重庆)有限公司(中国物流网)版权所有. 渝ICP备18008430号-4