欢迎访问中国物流网
中国物流网

备战一线 济宁交通运输部门严阵以待台风“利奇马”

来源: 中国物流网阅读: 02019-08-11 22:13:22
为保障群众“利奇马”台风影响期间出行,济宁市交通运输局提前部署、合理调整车辆和线路,截止8月11日21:00,济宁城区公交运营情况正常,济宁城际公交运营情况正常。同
 

 为保障群众“利奇马”台风影响期间出行,济宁市交通运输局提前部署、合理调整车辆和线路,截止8月11日21:00,济宁城区公交运营情况正常,济宁城际公交运营情况正常。

同时,交通运输局副县级干部带队驻守微山县督导水上安全,目前微山岛渡口渡船10艘,旅游船106艘全部停航,韩庄船闸关闭,船闸停泊区的船只停靠安全,爱湖渡口渡船全部停航。

为努力将台风造成的损失降到最低,确保人民群众生命财产安全,济宁市交通运输系统对全市公路桥梁、水路运输、道路运输等方面进行了排查。

公路桥梁方面。对桥梁进行了拉网式排查。对管辖的国省道415座桥梁逐一进行排查,清除了桥下杂物,每个泵站各配备了一台备用发电机,保证排水用电,目前无影响通行的深积水。城区周边G105张桥、济北和G327黄屯、兖州北环等4座公铁立交桥未出现大的积水。目前,全市因降雨水毁国省道桥梁1座(邹城张庄桥),农村公路水毁路段2处、桥梁1座,目前已抢通并采取措施。

水路运输方面:对南四湖水域、京杭运河水域内的所有船舶全面实施禁航、停航。通航水域全面禁航。所有船舶进港或停靠。全市停运客滚船97班,其他船舶362艘。停运渡口41个、港口31个、停止作业靠港船舶226艘。

道路运输方面:对通往台风经过省市的客运车辆、危化品运输车辆、旅游包车实施停运。已停运旅游包车147部、危化品运输车辆74部。

市直交通运输系统全力做好救灾物资运输保障工作。共储备应急运输保障大型客运车辆80部、货运车辆50部,重型抢修机械设备30部。目前人员、车辆集结待命,随时投入抢险救灾任务中。

分享按钮
微信扫描分享本文章

关于我们| 联系我们| 精英招聘| 版权声明| 法律顾问| 广告服务| 站点地图

Copyright © 2018 CNW56 Interactive. All rights reserved. 木木营销策划(重庆)有限公司(中国物流网)版权所有. 渝ICP备18008430号-4