欢迎访问中国物流网
中国物流网

第六届中国国际物流发展大会10月举行

来源: 中国物流网阅读: 02019-08-22 11:25:52
本报北京8月20日电 (记者马原)第六届中国国际物流发展大会暨中国国际物流与交通运输产业博览会将于10月17日—18日在河北省石家庄(正定)国际会展中心举行。  本届中国
 

本报北京8月20日电  (记者马原)第六届中国国际物流发展大会暨中国国际物流与交通运输产业博览会将于10月17日—18日在河北省石家庄(正定)国际会展中心举行。

  本届中国国际物流发展大会由中国交通运输协会、国际物流与运输学会、石家庄市人民政府联合举办,以“互联互融·协同发展”为主题,围绕物流枢纽城市建设、投资环境、招商政策、法律法规、物流产业融合发展中存在的热点和难点问题展开分析和探讨。通过开展系列高峰论坛活动,扩大交流、开拓视野、形成共识、促进合作,加快推进我国物流行业健康可持续发展。

  据悉,本届大会对于将石家庄市建设成为集陆港型、生产服务型、商贸服务型为一体的现代化、国际化的国家物流枢纽承载城市和商贸物流中心城市将起到推动作用。

分享按钮
微信扫描分享本文章

关于我们| 联系我们| 精英招聘| 版权声明| 法律顾问| 广告服务| 站点地图

Copyright © 2018 CNW56 Interactive. All rights reserved. 木木营销策划(重庆)有限公司(中国物流网)版权所有. 渝ICP备18008430号-4