欢迎访问中国物流网
中国物流网

“物流湘军”服务抗疫 提供超过1200台车辆

来源: 华声在线阅读: 02020-01-31 16:21:12
华声在线1月30日讯(湖南日报·华声在线记者 黄婷婷 通讯员 尹蓓蓓)“常德市物流协会报到!”“湖南星沙物流正配合老百姓、九芝堂等医药公司向全国发
 

华声在线1月30日讯(湖南日报·华声在线记者 黄婷婷 通讯员 尹蓓蓓)“常德市物流协会报到!”“湖南星沙物流正配合老百姓、九芝堂等医药公司向全国发送医疗物资”“浩通国际已成立80余人的工作小组,助力海关绿色通道快速放行”……今天,由湖南省物流与采购联合会(以下简称“湘物联”)组建的“湖南运输应急保障重点企业群”里,“线上集结”声不断,40多家湖南的物流企业为疫情防控提供运力保障,目前已提供车辆超过1200台,运输类型包含混凝土运输、医药物流、铁路货运等。

湖南省物流与采购联合会会长尹国杰表示,当前的疫情防控阻击战,湖南物流企业必须积极响应、全力投入。据湘物联统计,截至2019年底,湖南的国家A级物流企业保有量达到223家。

据统计,1月23日至29日,国药控股湖南有限公司累计向全省配送各类药品合计756867盒/瓶;防护手套50195副,口罩33260只,一次性帽子34747只。

星沙物流投资有限公司在1月14日至28日,共计向全国运送救援物资20余车。其中,向疫情重灾区湖北省武汉市发出3车(9.6米厢式货车)约50吨救援物资,向其他省份发出8车近100余吨救援物资。

衡阳市物流行业协会参与运力保障的企业包括湖南省衡缘物流有限公司、湖南红光物流有限公司、衡阳鸿华物流有限公司等。“湖南运输应急保障重点企业群”里,更多企业加入了“集结”队伍。

分享按钮
微信扫描分享本文章

关于我们| 联系我们| 精英招聘| 版权声明| 法律顾问| 广告服务| 站点地图

Copyright © 2018 CNW56 Interactive. All rights reserved. 木木营销策划(重庆)有限公司(中国物流网)版权所有. 渝ICP备18008430号-4