欢迎访问中国物流网
中国物流网

北京一网民造谣“物流司机感染新冠肺炎” 被行政拘留

来源: 中新网阅读: 02020-02-24 23:51:53
 中新网2月23日电 据北京市公安局官方微博消息,日前,北京市一网民因在网上传播“物流司机感染新冠肺炎死于车内”的虚假消息被警方依法行政拘留。  北京市公安
 

 中新网2月23日电 据北京市公安局官方微博消息,日前,北京市一网民因在网上传播“物流司机感染新冠肺炎死于车内”的虚假消息被警方依法行政拘留。

  北京市公安局官方微博截图

  警方通报称,近日,北京市一网民在网上传播“京东从湖北去上海的物流司机感染新冠病毒,被发现死在车里了”,并称“京东上海仓库要封闭,不要买京东吃的了”。2月20日,上海市公安局青浦分局通过官方微博进行了辟谣。

  对此,北京市公安局迅速开展调查,将编造此虚假信息的肖某某(女,34岁)查获。该人供述称,系将道听途说的“上海有货车司机死亡”的信息,主观臆断添加了上述虚假内容,并发至微信群中。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,2月22日,肖某某因虚构事实扰乱公共秩序,已被朝阳公安分局依法行政拘留。

分享按钮
微信扫描分享本文章

关于我们| 联系我们| 精英招聘| 版权声明| 法律顾问| 广告服务| 站点地图

Copyright © 2018 CNW56 Interactive. All rights reserved. 木木营销策划(重庆)有限公司(中国物流网)版权所有. 渝ICP备18008430号-4