欢迎访问中国物流网
中国物流网

中国物流与采购联合会 2月份中国物流业景气指数为26.2%

来源: 央视网阅读: 02020-03-04 00:07:08
央视网消息:中国物流与采购联合会今天(3月2日)发布2月份中国物流业景气指数。受新冠肺炎疫情冲击影响,物流活动受阻,物流业景气指数出现回落。2月份中国物流业景气指数为26.2%,较
 

央视网消息:中国物流与采购联合会今天(3月2日)发布2月份中国物流业景气指数。受新冠肺炎疫情冲击影响,物流活动受阻,物流业景气指数出现回落。

2月份中国物流业景气指数为26.2%,较上月回落23.7个百分点;中国仓储指数为39%,较上月回落12.1个百分点。 专家同时表示,从近期对物流企业的复工复产情况调查来看,随着国内疫情防控形势的不断改善,物流行业复工复产在进一步加快。

中国物流信息中心主任 何辉:当下在做好疫情防控的同时,重点做好分区分级有序复工复产,要加大对复工复产的支持,扩大有效需求,促进社会经济尽快恢复到正常的生产经营状态。

分享按钮
微信扫描分享本文章

关于我们| 联系我们| 精英招聘| 版权声明| 法律顾问| 广告服务| 站点地图

Copyright © 2018 CNW56 Interactive. All rights reserved. 木木营销策划(重庆)有限公司(中国物流网)版权所有. 渝ICP备18008430号-4