欢迎访问中国物流网
中国物流网

骑士节即将来袭,感谢每一缕奔波的星光

来源: 中国物流网阅读: 02020-09-04 14:25:58
 信息化高速发展的现在,急送骑士是很多人便捷生活的帮手,无论是帮送急需的文件,还是递上刚下单的商品,或是代买代办,这些奔驰在路上的忙碌身影已成为不少商家和用户的连接纽带,
  信息化高速发展的现在,急送骑士是很多人便捷生活的帮手,无论是帮送急需的文件,还是递上刚下单的商品,或是代买代办,这些奔驰在路上的忙碌身影已成为不少商家和用户的连接纽带,完成订单的同时,也提供着称心如意的服务。有人称他们是安全与可靠的代表,也有人说他们是闪闪星光,照亮了整座城市。
 
  度过了酷暑的八月,拥有着近百万骑士注册量的顺丰同城急送,也即将迎来9月17日,主题为“守护你”的第二届骑士节。除了感谢今年特殊情况下,坚守岗位、辛苦奔波的骑士们,也将更多的注意力放在了公益和骑士福利上,让一年来辛苦的各位骑士度过真正难忘又特殊的一天。并且通过多样的线下活动,和手机就可参与的线上活动,将骑士节福利覆盖给所有骑士,尽可能提高体验感和参与感。
延续的关怀,不变的守护
  秉持着“专业,让配送更有温度”的企业使命,顺丰同城急送致力于提供多端的即时配送服务,以优质高效全场景的企业特点,和敬业可靠的骑士,为上至头部品牌,下至个人用户的广泛客户群体提供专业服务。成立三年来,实现了配送业务每年大于100%的增长,已服务超过10万家中小商家,和2000万个人用户,成为两大平台之外的第三极。
 
  而早在2019年3月,顺丰同城急送公司独立运营之初,就设立了每年9月17日的骑士节,并且以“聚一起”为节日核心理念,通过举办表彰活动、主题聚会等,将目光给予到这些“无名英雄”身上,以更好展现骑士们的专业精神和时代形象。在今年,度过了别样又难忘的春夏后,辛苦奔波的骑士们也将再度迎来自己的日子——主题为“守护你”的第二届骑士节,并将参与到以公益计划为主线的一系列相关福利活动之中。
多样的抽奖活动,给予最直接的福利
  骑士节即将来袭之际,顺丰同城急送于9月4日推出专门面向品牌骑士的骑士节转盘抽奖活动,仅需在手机APP上进入相关页面,点击“开始”后等待转盘指针结束转动,便有机会拿到包含华为手机、智能手表、及不少定制化产品的丰富奖品。值得一提的是,每人每天拥有3次抽奖机会,若当天完成组队,则可额外获得3次抽奖机会,并且仅需在中奖后直接将兑奖券发送至“同城铁骑联盟”公众号,便可等待地区工作人员派发产品。
  同时,顺丰同城急送更推出了天降红包活动,让各位骑士们有机会直接获得现金红包。并且针对不同情况的骑士们的家庭情况,提供对其学龄子女的助学金资助、一对一在线辅导、儿童大病救助等计划,将帮助落到实处,给予最及时的人文关怀。
 
守护骑士,守护每一缕星光
  专业的配送骑士们是顺丰同城急送与用户连接的桥梁,是B端商家商家和C端客户沟通的纽带,更是品牌直接对外塑造和呈现的形象,毫无疑问,顺丰同城急送的现在,都是与每日不辞辛劳奔波的骑士们息息相关的。而设立9月17日骑士节的目的,一方面是将品牌的福利活动、骑士公益计划继续落到实处,以给予其最真切的关怀和需要的帮助,另一方面则是将公众聚焦的目光从用户转到骑手,为大众展示骑士们的专业精神,营造大众共同守护骑士、骑手守护社会的良好氛围。
 
  在急需物资的紧张时刻,在等待文件的会议间隔,在跑腿送花的约会时分,无论是怎样的需求,都总有顺丰同城急送的骑士小哥为你解决问题。身着黑衣的他们是“安全可靠”的代名词,来去有踪的他们是解决危急的“无名英雄”,穿梭在街角的他们是照亮生活的缕缕星光,汇聚成了城市里的光的海洋。
分享按钮
微信扫描分享本文章

关于我们| 联系我们| 精英招聘| 版权声明| 法律顾问| 广告服务| 站点地图

Copyright © 2018 CNW56 Interactive. All rights reserved. 木木营销策划(重庆)有限公司(中国物流网)版权所有. 渝ICP备18008430号-4