欢迎访问中国物流网
中国物流网

骑士之歌发布,为每一颗星光闪耀

来源: 中国物流网阅读: 02020-09-08 12:21:31
 白昼一天天变短,日历一张张翻过,9月17日,属于顺丰同城急送全体骑士们的骑士节也即将到来。在这个时间就是生命,效率就是金钱的时代,是骑士们,帮我们跨越城区送达文件;是骑士们,帮
  白昼一天天变短,日历一张张翻过,9月17日,属于顺丰同城急送全体骑士们的骑士节也即将到来。在这个时间就是生命,效率就是金钱的时代,是骑士们,帮我们跨越城区送达文件;是骑士们,帮商家即时送达商品;是骑士们,解决用户们的每一个需求……虽身着黑衣,虽不问姓名,但辛苦奔波的他们,可谓是新时代的“无名英雄”,他们就像是繁星,点亮了城市,照亮了生活。
 
  拥有着近百万骑士注册量的顺丰同城急送,在骑士节即将来临之际,推出了专为骑士们而作的“骑士英雄”一歌,通过对骑士多彩配送生活进行歌颂的歌词,为大众剖开这些黑衣小哥的工作日常,展现元气模样。“骑士英雄”一歌于9月8日9点17分全网发布,骑手和广大用户可以在网易云音乐、QQ音乐、抖音等多平台进行收听和观看。
 
守护你,是不变的主题
 
  首届917骑士节设立于2019年,以“聚一起·成就更了不起”为主题。而在今年,度过了不平凡的春夏,熬过了艰难的疫情,第二届骑士节,顺丰同城急送将以“守护你”为核心理念,以公益计划为主线推出系列福利活动,更有专为骑士们而作的“骑手英雄”一歌,传递人文关怀,守护每一位骑士。
 
  在“骑士英雄”的歌词中,更是充分围绕了“守护”的主题,无论是骑士小哥“我只想要守护你,守护你”的潇洒歌声,还是“要做你的专属英雄,永远急你所急”的内心感叹,亦或是“我和你从未谋面却全心付出”的交心之言,欢快的节奏里藏着骑士小哥的一颗颗真心,但守护的决心永远发自肺腑。
 
骑士之歌发布,展现酸甜苦辣
 
  在“骑士英雄”的歌曲MV中,为收音机出故障的老人递上新的小音箱,为小孩子及时接住差点掉地上的冰激凌,为客人奔波着送达鲜花和美食,满足每一个人的急时需求,情景化的画面展现了奔波骑士们的生活常态。但骑士们也会被超时前的红灯困扰,为突然的封路头疼,也会在路上偶遇伙伴时会心一笑,MV将骑士们接单生活的酸甜苦辣展现得淋漓尽致。
 
  而除了这首专为骑士们所唱的歌,此次骑士节,顺丰同城急送也推出了天降红包、转盘抽奖等活动,并且为有需求的骑士提供子女助学金、儿童大病救助等方案,将目光聚焦于这些无名英雄,将人文关怀落到实处。
 
感谢你,还要继续守护你
 
  9月17日的骑士节,是顺丰同城急送给予品牌近百万骑士的一个特殊日子,也是平日里这些无名英雄来到聚光灯下的一天。对于即将到来的第二届骑士节,顺丰同城急送将继续以“守护你”为主题,给予骑士们根本的关怀。而“骑士英雄”一歌的上线,为默默无闻的骑士小哥们发声,让更多人关注到这些无名英雄的日常生活,歌颂辛劳的骑士之际,也为社会多点星光,增点温度。
 
  在平常,骑士是帮送文件送资料的跑腿能手,是代买代办的全能助手,是解决末端订单的“最后一公里”,正如“骑士英雄”中所唱到的,“骑士英雄最无敌,我们一起fighting fighting”,辛苦奔波的他们不仅是默默无闻的平民英雄,更是每一个值得被守护的对象,是每一颗在岗位发亮的耀眼星星。
分享按钮
微信扫描分享本文章

关于我们| 联系我们| 精英招聘| 版权声明| 法律顾问| 广告服务| 站点地图

Copyright © 2018 CNW56 Interactive. All rights reserved. 木木营销策划(重庆)有限公司(中国物流网)版权所有. 渝ICP备18008430号-4