欢迎访问中国物流网
中国物流网

顺丰骑士完单即可得红包,随机最高近千元

来源: 中国物流网阅读: 02020-09-10 16:22:36
  917骑士节将至,顺丰同城急送为奔波的骑士推出了各项福利,除了先前推出的转盘抽奖,更有于9月10日正式上线的“骑士节天降红包”活动,骑士在完成即送订单后,便有机
   917骑士节将至,顺丰同城急送为奔波的骑士推出了各项福利,除了先前推出的转盘抽奖,更有于9月10日正式上线的“骑士节天降红包”活动,骑士在完成即送订单后,便有机会获得最高达917元的专属随机红包。
 
骑士节将至,请查收您的专属红包
  9月10日0:00点至9月17日23:59,为期一周的骑士节天降红包活动将正式开始。骑士们在活动期间完成即刻送/中小商家/急送线上订单,即有机会获得顺丰同城骑士节专属随机红包。
 
  骑士点击“顺丰骑士”APP弹出的抢红包窗口,便可抽取随机红包。随机红包金额分别为0.9元、1.7元、9.17元、91.7元、917元。活动期间,骑士们完成的订单越多,获得天降红包的机会就越大。
 
  但值得注意的是,此项活动,只针对顺丰同城急送品牌骑士展开,即使是分享到社交平台上,其他非骑士好友也无法享受此项福利。且本活动不支持恶意刷单等违规行为,如检测有违规行为,将扣款追回,并视情节严重程度进行扣罚、封号等。
骑士节专属红包,直达心意
  对于商家和个人用户来说,奔波的骑士是便捷生活的最佳帮手;对于顺丰同城急送来说,近百万的注册骑士是其重要的发展之基。顺丰同城急送设立骑士节的目的,一是为了感恩骑士们的辛苦付出,给予其最需要的帮助和最有效的福利,二是将社会目光聚焦于这些无名英雄,形成骑士与社会共同守护的良好氛围。
  2019年,顺丰同城急送设立了首届以“聚一起·成就更了不起”为主题的骑士节,并以此开启了每年9月17日的骑士节。而在今年,经历了疫情,度过了酷暑,第二届骑士节也即将到来,除了延续“守护你”的核心理念,也将更多的重心放在福利活动上,体现人文关怀,真正做到守护骑士。
 
为了你,聚一起,守护你
  对于专注即时配送的顺丰同城急送而言,近百万的注册骑士不仅是品牌与客户间的沟通纽带,更是其得以不断发展的基石。而顺丰同城急送打造专属于骑士的“骑士节”,除了能够提升品牌骑士们的凝聚力和职业荣誉感,最高近千元的节日红包现金福利,也能给骑士们的奔波生活带来惊喜。同时917谐音“聚一起”,骑士节的举办,也是打造一个让终日奔波的骑士能停一停,聊一聊的机会,以真正传递平台对骑士的关怀。
 
  即将到来的第二届917骑士节,顺丰同城急送延续“守护你”的理念,守护骑士,守护客户,守护用户,守护每一个“你”,并以公益计划为主线推出一系列骑士公益项目,聚焦于每一位骑士,感恩每一位英雄。
 
  平日里,骑士们从不同的手中接过又递交产品,在城市的角落里东跑西跑,但在骑士节期间,迎过顾客笑脸后则是千元红包在等待拆封。天降红包活动即将开始,接近千元的红包也马上入账,只要在9月10日至9月17日完成线上订单,下一个获得千元红包的幸运儿也许就是你!
分享按钮
微信扫描分享本文章

关于我们| 联系我们| 精英招聘| 版权声明| 法律顾问| 广告服务| 站点地图

Copyright © 2018 CNW56 Interactive. All rights reserved. 木木营销策划(重庆)有限公司(中国物流网)版权所有. 渝ICP备18008430号-4